Minipic

Grischuna


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gnocci

Carbonara Grischuna

Du minipic au lieu du jambon et voilà une carbonara hors du commun

Ingrédients

4 portions

500-600g de pâtes aux œufs fraîches
Sel
175g de beurre
150g de parmesan râpé
6 minipic, en morceaux
Poivre du moulin
8 œufs de caille, grillés
Cuire les pâtes al dente dans de l’eau salée bouillante. Réserver 2 dl d’eau de cuisson.

Préparation

  • Chauffer une plaque de cuisson. Faire fondre 150g de beurre sur la plaque.
  • Egoutter les pâtes, mélanger au reste du beurre. Ajouter sur la plaque.
  • Répartir le fromage et le minipic, arroser avec l’eau de cuisson et mélanger immédiatement avec deux grandes fourchettes.
  • Dégustation: poivrer la carbonara avec le moulin. Répartir les œufs de caille.


Idées de recettes délicieuses et des vidéos créatives www.minipic.ch