Taboulé au jambon cru des Grisons
Rafraîchissant, idéal en entrée ou comme repas léger pour les journées chaudes
Viande des Grisons ou jambon cru avec de la crème de mascarpone
Snack de party chic ou entrée raffinée
Viande des Grisons ou jambon cru avec Gorgonzola - Mascarpone
Une surprise délicate pour apéritif ou party
Pique-nique des Grisons
Pour le pique-nique, pour la récréation
des écoliers, ou des tours en montagne
Melon frais avec de la viande des Grisons et du jambon cru
Une entrée - minceur légère et savoureuse
Poitrine de veau farcie à la grisonne
C'est le repas du dimanche traditionnel des habitants des Grisons
Pizokels «à la manière de Churwalden»
Ce repas paysan très nourrissant est originaire de la partie méridionale des Grisons
Gratin des passeurs du col de Julier
Aujourd’hui encore ce repas alpestre est apprécié des passeurs et des bergers
Viande des Grisons avec du parmesan et de la crème acidulée
Entrée épicée ou snack d’apéritif original
Baguette au jambon cru ou à la viande des Grisons
Collation simple mais raffinée, de préparation rapide
Risotto au chou-fleur
Risotto avec éclats de minipic – un mets surprenant, en accompagnement ou même en plat principal