Taboulé mit Bündner Rohschinken
Ein erfrischendes Gericht, ideal als Vorspeise oder leichte Mahlzeit an warmen Tagen
Bündnerfleisch oder Rohschinken mit Gorgonzola - Mascarpone
Ein überraschender Genuss zum Apéritif und Party
Kürbissuppe mit Bündnerfleisch
Bekömmlich leichte Vorspeise oder sommerliche Zwischenverpflegung
Saltimbocca «Valbella» mit Pizokel
Ist eine originelle und rustikale Mahlzeit während der kalten Jahreszeit
Säumer Gratin «Julierpass»
Diese Älpler Mahlzeit wird von den Sennen und Hirten heute noch geschätzt
Bündnerfleisch mit Yoghurtfüllung
Eine raffinierte Gaumenfreude für Ihre Apéro-Party oder als Vorspeise
Rohschinken - oder Bündnerfleisch - Parisette
Für den schnellen Imbiss eine raffinierte jedoch einfache Gaumenfreude
Risotto mit Blumenkohl
Risotto mit minipic Brösmeli – eine überraschende Beilage oder Hauptspeise