Minipic

Grischuna


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gnocci

Pizzette

Pizzette avec trois garnitures différentes et minipic : un feu d’artifice de saveurs

Ingrédients

20 pièces

Env. 500g de pâte à pizza, abaissée en rectangle
Huile d’olive pour badigeonner

Garniture 1

250g de tomates concassées en conserve, égouttées
Romarin frais
minipic, coupé en morceaux
Morceaux de parmesan

Garniture 2

Tapenade verte
minipic, coupé en morceaux
Feuilles de persil

Garniture 3

Légumes antipasto, p. ex. aubergines, courgettes, rôties au four ou achetées toutes prêtes (en marinade d’huile), bien égouttées
Mozzarelline, égouttées
minipic, coupé en morceaux
Feuilles de basilic

Préparation

  • Répartir la pâte avec le papier de cuisson sur une plaque. Préchauffer le four à 240°C.
  • Découper des rondelles de 8 cm de diamètre dans la pâte. Badigeonner la pâte avec l’huile d’olive, piquer profondément avec une fourchette.
  • Cuire au milieu du four pendant 12-15 minutes. Retirer, laisser refroidir. Séparer les rondelles (utiliser les morceaux restants comme snack).
  • Garniture 1: garnir les rondelles de pâte avec les tomates, le romarin, le minipic et le fromage, fixer avec des cure-dents.
  • Garniture 2: garnir les rondelles de pâte avec la tapenade, le minipic et le persil, fixer avec des cure-dents.
  • Garniture 3: garnir les rondelles de pâte avec les légumes, les mozzarelline, le minipic et le basilic, fixer avec des cure-dents.


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