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Grischuna


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gnocci

Involtini à la grisonne

Une version grisonne de ce plat traditionnel

Ingrédients

(pour 4 personnes)

8 escalopes de veau très fines
Un peu de sel
Poivre du moulin
8 tranches de jambon cru des Grisons Grischuna
2 c.s. de beurre à rôtir
1dl de vin blanc
2dl de bouillon

Farce

120g de mascarpone
30g de dés de lard cru des Grisons
2 c.s. de rucola (roquette) hachée

Garniture

Rucola

Préparation

  • Epicer les escalopes, recouvrir de jambon cru.
  • Mélanger le mascarpone, les dés de lard et la rucola et répartir sur les tranches de jambon cru. Former des rouleaux. Fixer avec un cure-dents.
  • Rôtir de tous les côtés dans le beurre chaud, ajouter le vin blanc et le bouillon et étuver pendant 10–12 minutes pour une viande tendre.  

Garnir avec la rucola.